ВЫГОДА ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ БИЗНЕС-КЛАССА В ИРПЕНЕ

ВЫГОДА ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ БИЗНЕС-КЛАССА В ИРПЕНЕ

Выгода покупки жилья бизнес-класса

Каждый мечтает после тяжелого трудового дня возвращаться в светлый, уютный дом с отличным ремонтом, обустроенный всеми необходимыми коммуникациями и системами. Именно поэтому все чаще при выборе жилья покупатели обращают внимание именно на его класс. Это показатель свидетельствует о степени комфортности квартир и на него влияют следующие факторы:

  • внешний вид и эксплуатационные характеристики фасада,
  • удобство предлагаемых планировок,
  • метраж квартир,
  • класс отделочной продукции, используемой при выполнении проекта,
  • транспортная развязка,
  • качество внутренней инфраструктуры,
  • наличие системы безопасность и охранного комплекса,
  • состояние придомовой территории и наличие на ней мест для отдыха,
  • наличие паркинга и его размеры,
  • качество отделки мест общего пользования.

Исходя из этих параметров различают новостройки эконом класса, бизнес класса, а также элитные пентхаусы. Преимуществ помещения более высокого класса комфортности очень много, но при этом выше и цена, поэтому многие делают выбор в пользу покупки квартиры в новостройке эконом класса, а затем жалеют. Чем же отличается жилье разного класса и почему лучше всего останавливаться на апартаментах бизнес-класса — рассмотрим в нашей статье.

Особенности жилья эконом-класса

Готовые квартиры в Ирпене эконом класса размещены в спальных районах города. Чтобы добрать до центра, а тем более до столицы, придется потратить довольно много времени, а также средств на оплату транспортных услуг либо заправку личного автомобиля.

Квартиры эконом-класса изготавливаются по типовым чертежам, поэтому отличаются однотипной планировкой, внести изюминку в интерьер можно только выполнив новый ремонт, что стоит немалых средств.

Качество материалов во время отделки квартир эконом-класса оставляет желать лучшего. Строители используют самую дешевую продукцию, поэтому уже спустя несколько лет внешний вид интерьера будет далек от совершенства.

Еще один существенный недостаток бюджетного жилья — типичные планировки предполагают строго заданные метражи — 22 кв.м. однокомнатная квартира, 55-65 кв.м. – трехкомнатная. Такой минимум квадратных метров со временем дает о себе знать и владельцам хочется больше места и простора.

Немного лучшим выбором станет покупка жилья класса комфорт.

Продажа новостройки комфорт класса: преимущества и недостатки

В отличие от бюджетных вариантов квартиры класса комфорт имеют более высокий уровень качества внутренней отделки. Для ее проведения используются стройматериалы лучшего качества. Они не только обладают лучшими эксплуатационными показателями, но и смотрятся гораздо интересней и респектабельней. Метраж однокомнатной квартиры в новостройке комфорт класса составляет от 35 кв.м, а трехкомнатных апартаментов — от 65 кв.м.

Но несмотря на существенные улучшения, по сравнению с бюджетными квартирами, жилье комфорт класса имеет и ряд недостатков. Интерьеры не отличаются изысканным вкусом и выполнены по типичным проектам, отсутствует квартира с террасой, поэтому вряд ли удовлетворят требовательных клиентов. Кроме того, такие новостройки не ограждены от остальной части города и не могут похвастаться хорошо обустроенной придомовой территорией. Именно поэтому для семей с детьми они станут не самым лучшим решением.

Квартиры бизнес-класса в ЖК «Центральный» – идеальный вариант для каждого

Лучшим выбором для обеспечения комфортной, спокойной жизни станет покупка жилья бизнес-класса в современном ЖК Ирпеня. В отличие от новостроек эконом и комфорт класса жилой комплекс «Центральный» размещен в самом сердце города и отличается великолепной транспортной развязкой. Добраться отсюда в любой уголок Ирпеня или же в Киев не составит большого труда. Более того, в шаговой доступности расположены многочисленные магазины, кафе, спортивные площадки, банки и прочие торгово-развлекательные, спортивные, медицинские и финансовые учреждения. Это подтверждает принадлежность комплекса к новостройки бизнес класса.

Индивидуальный проект, использование высококачественных материалов для отделки фасадов и внутренних работ, подчеркивает высокий уровень подготовки квартир. Каждая квартира в том числе пентхаус, оснащены всем необходимым для комфортной жизни — отличным ремонтом, всеми требуемыми коммуникациями, установлены счетчики на воду, свет и газ, остеклены окна и балконы, с использованием современных многослойных стеклопакетов. Изюминкой ЖК Центральный есть – квартира с террасой площадью от 23 до 36 кв.м. и елитный пентхаус. Все это позволяет наслаждаться каждым днем в максимально комфортных условиях новостройки бизнес класса.

Еще один плюс покупки квартиры бизнес-класса в ЖК «Центральный» – наличие собственного паркинга и отлично обустроенная придомовая территория. Уютное, тихое место, детская площадка, обслуживающая компания — бизнес-класс говорит о многом!